Биойогурт с пропионовокислыми бактериями, 10 капсул
350,00
р.
р.
Купить
Закваска БИОЙОГУРТ С ПРОПИОНОВОКИСЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ ПРОВИТАЛАКТИС® Для приготовления домашнего биойогурта с усиленными пробиотическими свойствами
Преимущества биойогурта на закваске ПРОВИТАЛАКТИС®
Уникальный состав полезных веществ: Пропионовая кислота — ключевой метаболит, улучшающий обмен веществ, подавляющий воспаления и поддерживающий здоровье кишечника. Пропиоцины — природные антимикробные соединения, активные против патогенных бактерий, грибов и вирусов. Витамины и кислоты: • Витамин К, группа В (В1, В2, В6, В9); • Никотиновая, фолиевая и пантотеновая кислоты; Предшественник витамина В12 — предотвращает появление анемии, усиливает иммунитет, регулирует функции кроветворных органов, улучшает концентрацию и память, участвует в обменных процессах, позитивно влияет на репродуктивную функцию женщин и мужчин, способствует нормализации кровяного давления, стабилизации работы нервной системы, преодолению бессонницы, предотвращению депрессии и др.
Действие пропионовокислых бактерий:
Синтезируют полифосфаты, жирные кислоты и фосфолипиды, укрепляющие клеточные мембраны и защищающие организм от токсинов.
Повышают устойчивость к антибиотикам за счёт выработки защитных липидов.
Улучшение пищеварения и усвоения питательных веществ.
Нормализация работы нервной системы, борьба с бессонницей и стрессом.
Профилактика анемии и поддержка кроветворения.
Состав и применение:
Форма выпуска: Капсулы массой 700 мг (10 штук в упаковке).
Содержание микроорганизмов: Не менее 1×10⁹ КОЕ/г (высокая концентрация активных бактерий).
Технология: Закваска содержит штаммы пропионовокислых бактерий, устойчивых к желудочному соку, что обеспечивает их попадание в кишечник в жизнеспособном состоянии.
Кол-во молока для сквашивания:
1 капсула на 1 – 3 литра
10 капсул на 10 – 30 литров
Содержание полезных микроорганизмов: не менее 1∙10⁹ КОЕ/г Температура сквашивания: от +35 °С до +45 °С Срок годности закваски: от +2 °С до +10 °С – 18 месяцев от +10 °С до +25 °С – 12 месяцев Срок годности готового продукта и условия хранения: до 5 суток в холодильнике при температуре от +2 °С до +10 °С