Традиционный пробиотик с наследием великого учёного
Историческая ценность и уникальность Закваска создана на основе оригинального состава, разработанного нобелевским лауреатом И. И. Мечниковым в начале ХХ века. Её ключевой компонент — болгарская палочка (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), которую профессор назвал «эликсиром долголетия» за способность оздоравливать кишечник и продлевать жизнь.
Температура сквашивания: от +35 °С до +45 °С Срок годности закваски: от +2 °С до +10 °С – 18 месяцев от +10 °С до +25 °С – 12 месяцев Срок годности готового продукта и условия хранения: до 5 суток в холодильнике при температуре от +2 °С до +10 °С
Важно: Перед применением при острых состояниях проконсультируйтесь с врачом.